Когда-то будет всё в последний раз

Ларина Ольга
Когда-то будет всё в последний раз
Луч солнечный в последний раз разбудит,
Коснется яркость дня счастливых глаз,
И в этот день пусть будет всё как будет.

Последний завтрак: торт и сладкий чай,
Пусть будет вкусно, даже если вредно,
Обычный день, с чего его начать?
Звонки друзьям и фильм, что интересен.

Дела по дому, ведь, без них никак,
Прогулка в парке, отдых на скамейке.
Я вспомню жизнь, как есть и без прикрас,
Мелькают кадры, время быстротечно.

Нам не дано знать наш последний день,
Какая дата и каким он будет,
Последний вечер, тягостная лень,
Последний сон, и завтра не наступит.