Дочери

Гюльнар Тарверди
Желаю тебе самой светлой любви,
чтобы горным ручьём твоё сердце умыла.
Пусть добрые в гости являются сны
и ангел хранит тебя белокрылый.

Желаю тебе света в ясных очах,
отражением глаз,  тех,  что ты покорила.
Пусть избраник судьбы несёт на руках,
чтобы сердце в волненьи неистово било.

Я желаю Любви двух сердец не в словах,
сплетеньем душ, чей росток станет силой,
волшебным рассветом в миндальных садах,
чудной улыбки тёплой и милой.

Германия, май 2021 г.