В рассвет

Александра Шкуренко
Ну что ж, волчица, вот и я,
Стекаю реками из соли,
В рассвете отыскать себя...
В глаза - не надо; столько боли...

Ты будешь биться в зеркала,
Я в зеркалах чуть утонула,
Обидеть, рвать всё на себя...
Уснуть? О, если б я уснула!

Вкус чьей-то боли на губах
Поможет быть несовершенным...
И, отражаясь в зеркалах,
К себе идем, во взглядах пленных...

Отдать полжизни за рассвет,
И прямо в сердце на мгновенье;
Но для меня там места нет...
Одной ведь легче. Пробужденье.

Холодной, хрупкой как цветок
Чуть тронутый туманом утра
Одна, одна среди дорог
Бредешь... В себя. В разрыв. И внутрь.

15.05.2021
04:31