Нас породнили небеса...

Людмила Смоленская
Когда любовью чувства овладели
И  нам  уже  их  не  унять...
Так  хочется  счастливой  стать,
Пора о родственной душе мечтать...

Но  где и  как  ее  мы  встретим,
Никто  не  знает  этот  час,
Когда  соединит  он  нас,
Лишь небесам подвластно это!..

Я  так  мечтала  о  тебе...
О родственной своей душе,
Ну, где же милый и желанный,
Душа томилась в ожиданьи...

И вот настал тот светлый  час,
Мы долго в небесах парили,
Свою  мечту  осуществили...
Меня согрел своим ты сердцем,
Я  теплоту  в  тебе  нашла...

Любовью окрыленные сердца
И  негой,  нет  которой  слаще,
Вне времени живут любя..
Их  укрывают   небеса,
Чтоб насладиться этим счастьем!