Театрал

Игорь Шевчук
В модном фраке на морковке
Заяц ехал на балет.
Оказалось, на парковке
Для морковки места нет.

Ногу заяц снял с педали
И в сердцах морковку съел:
- Если бы вы только знали
Как балет мне надоел!