Про попугаев

Вика Снег
А этих экзотических пернатых
Выкладывать недавно начала
Алмазинок цвета перетекают
Как градиент-лимонный и краплак

Мазками здесь идут зеленый с синим
Оранжевый и белого чуть-чуть
На верхнем плане листья наслоились
А рамочку темнее я возьму

Как радуга в квартире поселилась
Ожили стены будто в миг один
Любуясь каждый раз на спектр жизни
Не верю  в то что он-плод рук моих...



Работа автора.