Песок

Лана Си-Верс
Я не знаю зачем эта новая точка -
Эта новая точка над И -
Ты идёшь по жаре, долго ищешь источник,
Чтобы снова вернуться в пески?

С каждым разом сложней находить эту воду,
Но зовёт горизонт впереди,
Столько мыслей и тем, столько тайн и работы -
Снова нужно куда-то идти?

Ты включаешь реактор и входишь в систему,
Ты  печатаешь новые дни,
Но уходят часы - в устаревшие схемы,
Ты один и... и вокруг - пески.