Весна - 21

Светлана Шербан
 - Останься со мной... поужинать...
Хочу подарить, чтобы слушать... на...
И он никакой не "суженый", и я ему не жена.

И это, пожалуй, радует:
По случаю, что наградой мне...
 - Как, ма-лень-кая?
 - С тобой - вполне.

И в этом году - весна!

Какой же зануда, всё-таки!
А нас с ним никто не сфоткает...
Хотя, конечно, красотка я!

Да он и сам - молодец!

И русским роком сближающим
Наш вечер старым товарищем
Запомнит нас - улыбающихся,

 Срифмованных, наконец!

Застолье - почти традиция,
Чем можно теперь гордится бы...
Как, впрочем,  и эрудицией -

Нам эти нужны "понты"...

 - Опять "привет", как тут быть святым?!
В такси торопливое: "Где же ты?!"
И много другой разной суеты...

А всё это - вкус весны!

19.05.2021