Почему мы не помним прошлые жизни?

Ольга Калабина
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ?

Человек приходит на этот свет и начинает жизнь с чистого листа. Большинство людей не помнят свои прошлые жизни.
Вряд ли это случайно., Но наверное, это для чего - то нужно. Попробуем разобраться.

На сессиях регрессии люди вспоминают свои прошлые воплощения. И в реальной жизни тоже бывают спонтанные воспоминания. Вспомните - бывает какой - нибудь звук, предмет или слово могут навести на воспоминания, которые лежат в глубине подсознания. Наша память помнит все!

И вот некоторые объяснения, почему мы прошлые жизни не помним.

1. Если бы человек помнил свои прошлые жизни, то в настоящей он шел бы по прошлому пути и душа не получила бы опыт, ради которого пришла в новое воплощение. А душа учится из жизни в жизнь.

2. Карма - это прничинно - следственная связь. Сделал что - то в далекой прошлой жизни, в этой нужно исправить. Но есть одно "но" . Кармические вопросы - это многосерийный фильм про "день сурка" из которого нужно вырваться. Регрессия помогает это понять с первого раза. Найти причину и нейтрализовать ее, либо трансформировать в плюс.

3.В одно материальное тело невозможно впихнуть все знания и опыт прошлых жизней. Это может выдержать только духовная часть человека, подсознание . Память бы путалась в этих воспоминаниях и зависала, как зависает перегруженный компьютер.

Рергрессии помогают избирательно вспоминать именно то, что нужно человеку в данный момент - разъясить те вопросы, которые волнуют именно сейчас.

А хотели бы вы вспомнить свои прошлые жизни, увидеть как они влияют на ваши настоящие?