Проспекты города тебя зовут по имени

Павел Мир
Ночи без сна разрывают на части,
Призраки счастья, как признаки страсти,
Уходят на право, уводят на север,
Жизнь напоминает чей-то бестселлер.

На улице ночь ни с чем несравнима,
А ты дома, хочешь найти свое имя.
Найти его резко, найти его просто,
Не задавая лишних вопросов.

Проспекты города тебя зовут по имени,
Проспекты знают и никогда не лгут.
Проспекты ищут тех кто обронил его,
Проспекты смотрят, забирают и зовут.

Не эти улицы, не наши города,
Они придуманы не нами но я знаю,
Ты каждый вечер отправляешься туда,
Искать свое имя, оставаясь на память.

И жизнь одна, бегут ее года,
Они играют нами, забывая,
Что не взошедшая, не падает - звезда,
А ты бежишь за ней, по кромке края, чужого рая.

Проспекты города тебя зовут по имени,
Проспекты знают и никогда не лгут.
Проспекты ищут тех кто обронил его,
Проспекты смотрят, забирают и зовут.