Реальность как галлюцинация

Шишикин Александр
Реальность как галлюцинация

У лукоморья дуба нету,
Уплыл по морю в горизонт,
А кот пошел бродить по свету,
И цепь тащась творила звон.
Шумела звеньями не складно,
Шуршал по терниям метал.
Кота томила та изрядно,
За треть цены в ломбард загнал.
Стоял он в очереди долго,
Черед заняв свой в череде.
Ходили разные там толки…
Глаголил чел, в рубахе с шелка:
- Пришел продать я раритетъ!
Взгляните мсье на честь и совесть,
Сейчас такого точно нет!
- Читал давно об этих повесть! -
Воскликнул человый сосед.
Он был чиновник - тип державный,
На кнопку по команде жал.
К откатам не на шутку жадный,
Загоны пиплу принимал.
Адептом слыл демонкратизма,
Его продвинул клептогарх.
Смотрел на все сквозь бакса призму,
И богом был его - Навар.
Там все набожные стояли,
С душою вознесенной в ад.
В уме банкноты лишь считали,
Давно такой молитвы лад.
Свободой поврежденный гендер,
Гоморы гонор в крае том.
Взяла приоритетов тендер,
Содомизировав геном.
Лимит на воздух был в том крае,
Всем маски повростали в лик.
Их каждый месяц прививают,
Чтоб процветала farmabig.
Тут в разговор вмешалась дама,
С зелено-синею брадой:
- Мне говорила в детстве папа
Мол пудрят мозги честью той.
Недавно провели раскопки,
С Британии ученых пул,
А он то знаний отхлебнул,
Так вот, пустой та была сопка,
Лишь сивых дней сквозняк там дул.
Стояла рядом проститутка,
Любимица народных масс.
Она с канала «Dezautka»,
Вела программу «Правды час»:
- У нас давече на канале,
Бывал с минкульта пиар ас,
Пиара ас сказал вначале,
Что как лохов разводят нас.

Продолжение следует...

Стихи о политике и не только
https://t.me/politikstih