Снова ночь пришла, и идёшь ты домой...

Марина Ханова
Снова ночь пришла, и идёшь ты домой,
Я сказала: "Прости, но мне нужен другой,
Ты ещё найдёшь свою песню без слов,
Ты прости меня за мою нелюбовь"...
Ты идёшь домой, я смотрю тебе вслед,
Буду не с тобой встречать я рассвет,
Ты уйдёшь навсегда, но ты не грусти,
Я шепчу в ночи: милый Лёшка, прости!..