Почему я так сильно скучаю по вас

Чайка Дмитрий96
Почему я так сильно скучаю по вас,
ведь моё сердце лёд
Но вы за порог и не кончится час,
а оно уже буйное импульсом бьёт.

Я шагаю по комнате взад и вперед,
думаю только о вас.
И надеюсь, что вас вдруг назад принесёт,
пока вечер совсем не угас.

Я глаза закрываю, лишь ночь наступает,
и сразу же дурно мне.
Моё сердце без вас как безумец страдает,
я вижу вас в каждом сне.

Вы случились в жизни моей,
словно ангел сошёл с небес.
Я ещё не встречал в этом мире светлей,
хотя видел так много чудес.