О словах любви

Марина Ханова
Весна приходит снова в дом с лучами солнца,
И с песней птиц, что в сердце нашем отдаётся,
И о любви как будто шепчет вся природа,
Душа опять затосковала отчего-то...

Я много слышала в любви признаний разных,
И робких, и в отчаянии, и страстных,
По телефону и в письме, на крыше дома,
И даже от совсем мне не знакомых
...
 
Поступки выше слов, неоспоримо,
Но всё же важно знать, что ты любима,
Весна приходит снова в дом дождём по крыше,
А от того, кого люблю, я слов не слышу...