Внимание женщины...

Николай Шведков
Когда окажет женщина вниманье,
Считай, мой друг, ты ей приговорён.
Она в твоё проникнет подсознанье-
Тебе привидится, что это вещий сон.

О, эти очи, чары колдовские
Сигналы подадут, как светофор:
Такое испытали вы впервые,
Докажут, что не знали до сих пор.

Мужчина настоящий не сдаётся.
Откупится цветами, всей душой.
Поймёт- на утро- солнцу улыбнётся:
Вчера был день - особенный такой!

 19.05.21.