Ночной прибой

Александр Решетников 5
Увязавшись за тобой,
я узнал совсем случайно,
как волнуется прибой,
раскрывая свои тайны.

Он вздыхает тяжело,
а потом всё шепчет, шепчет...
Говоришь: "С тобой легко,
обними меня покрепче."

- Посмотри, летит звезда!
Загадай скорей желанье...
Тает ночь кусочком льда
от горячих прикасаний...