Живу, будто в Храме...

Впрощ
> "Уехал  сынок....я.  одна  в  целом  мире..в  пустой  равнодушной,уютной  квартире..а  музыка  ночи  в  окошко  мне  льётся..но  мне  одинокой  увы  не  смеётся..слоятся  года..и  ложатся  к  ногам...но я  их  друзья  никому  не  отдам....и  пусть  я  одна...живу  среди  книг...о жизнь  моя...славлю  я  каждый  твой  миг".  20.06.2013 г. Рощупкина  Натали. < 

    Как превосходно и красиво изложена мысль ...

В судьбе не возможно такое во век и сложить..
Печалит судьба отверженность даль.
Служи , мой сынок. Обо мне не печаль...
    Отслужишь , я знаю, Всему же свой срок.
 А дома готов уже сладкий пирог.
Изба покосилась, порог обветшал
Нет силы подправить , Хожу на вокзал.
   Всё жду возвращенья тебя на ПОРОГ.
И видно истёк мой жизненный срок. ".
     Скорблю и тоскую , реву по ночам
Глаза уж не видят свет входа  во в Храм...
Тоскую , печалясь о тебе - мой сынок ...
Скорей возвращайся  на родимый порог...

   03 ч.   30 мин.   20 . 05. 2021 г.      В. Рощ...

Виктор Рощупкин
В твоей первозданной природой картине. 
Живу будто в Храме , предъявленном МИРУ.
И отголоски скрипучих невзгод
Не слышу , ища к свету тайный проход...
    И не надеюсь на мощь и на силу ,
Таких доверчивых сразу "косили"
Скрипка играет, душа отдыхает.
Мелодия эта СС забавляет.
  Дымы крематорий . - Сажа - навоз.
Слёзы и горечь, Вагоны - извоз.   
Сколько низвергнуто жизней под ноль ?!
Мир возрождает пролития кровь...
   Россия ! - Веками со злом тем борясь 
Сейчас окунулась мордою в "грязь" 
Но Богом хранима...
ТЫ повелась, " пряник" вкусив.
А как же быть дальше ? .
- НАРОД не ПРОСТИТ,,,      
Россия - Одумайся !
 Доллар - пустяк.
Он возрождался в миру на "костях". 
Народы исчезли во веки в веках...
Ты Богом хранима, РОСЬ, в НЕБЕСАХ... 

   "СС" упомянуто не ради рифмы и, не случайно...
 
   20. 05. 2021 г.   В. Рощ...