Задел за живое

Бывшева Ирина
Ты говоришь: "Что нет любви!"
Что это сказка или миф?
Она живёт три года,
Утверждаешь ты.

Но, что тогда сейчас?
Прошло 17 лет,
С момента нашего знакомства,
И сыну нашему 15 лет!

А как же сын?
Он без любви, родился что ли?
Ты счастлив был тогда в роддоме,
Когда вам сверток отдавали,
Комочек счастья и любви.

Завернутый в кучу пеленок,
И, чтобы ты не говорил!
Сын не родился без любви!

Все годы ею был окутан,
Вставали ночью, рано утром,
Чтоб счастье наше перестало плакать,
Слезинки с глаз устали капать.

Любовь живёт сейчас,
Да, немного угасли чувства,
Но сохранить семью - это искусство,
Когда вокруг стараются все развестись.