Весна покрыта тишиною

Георгий Весна
Весна покрыта тишиною
Уютно каждому цветку
Жизнь бьет ключом и красотою
Струится нежность по утру
Ласкают руки небосводы
Вода так девственно журчит
И снова ты сама с собою
Об этой жизни говоришь...