Когда?

Серж Конфон 3
Когда наступит тишина,
в которой душам не до сна
без восприятия друг друга,
без составленья дружбы круга?

Когда наступит разговор,
готовый дух до выси гор
поднять гармонией и тактом,
не раня души подлым фактом?

Когда наступит широта,
в которой даль сердец чиста
и нет корыстных интересов
и пошлой почвы для балбесов?

Когда наступят дни любви
без злых упрёков меж людьми
и лжи свободная бравада
сойдёт с житейского фасада?