Сегодня день рождения пионеров

Гульнас Нафис
Сегодня день рождения пионеров
И галстук красный нас роднит с тобой
И вновь мы первые из первых
Идем вперед, не нарушая строй.

Сегодня мы,  как и в детстве снова
В одном полку, как на войне отцы
За дело правое всегда готовы!
Великой юной армии бойцы.

Для нас сегодня поднималось солнце
И птицы все вокруг для нас поют
Мы пионеры, мы первопроходцы
Нам время встретив, отдаёт Салют!

Сегодня день рождения пионеров
И вновь мечта ведет нас за собой
И наш отряд шальных пенсионеров
Идет вперед, не нарушая строй!

19 05 2021