не молчи, пожалуйста

Гаранина -Румянцева Лена
Не молчи, ПОЖАЛУЙСТА, я рядом
И могу сейчас тебе помочь.
Не скрывайся ты под одеялом,
Снова день перетянув на ночь.

Не таи, ПОЖАЛУЙСТА, обиды.
Прочь на волю лучше отпусти.
Они - сердца разрывные мины.
Даже если не поймёшь- прости.

Ты, ПОЖАЛУЙСТА, хорошее всё вспомни:
Твой заливистый, пускай не частый, смех.
Добрый мир, ведь он всегда огромный,
Его света хватит нам на всех.

Ты переступи, ПОЖАЛУЙСТА, пороки,
Просто в сторону тихонько отойди.
Рамки не придумывай и сроки,
Радость в себе снова разбуди.

И, ПОЖАЛУЙСТА, не бойся это «завтра».
Там есть точно место мне, тебе.
Пусть звучит мой голос, словно мантра:
«Я рожден для счастья на земле»