30 октября 2020

Литвинчук Юлия
Не оправдаю, не покрою, не пойму...
Ведь сердце пылкое само себе не врёт.
Привязанности все я прогоню,
И пусть оно уже не запоёт.

Так больно верить, видя все иным,
А равнодушие любовью покрывать.
К тебе - огонь, а у тебя... лишь дым,
Мне трудно этого не замечать.

К тебе примчусь и в стужу босиком,
И за тобой последую я слепо...
Но я стою. И в горле моём ком.
Когда не нужен - это все нелепо.
Л. Ю