Говорил бычок телушке

Алексей Проходимов
Говорил бычок телушке:
«Ах, какие у вас ушки,
Очень стройная нога,
Винторогие рога».

А телушка отвечала:
«Я бы с вами помычала,
Да боюсь у вас, нахала,
Сена мало».