Мой путь

Людмила Дзвонок
А я люблю, чтоб не было, люблю -
Такой путь у простого пилигрима.
За жизнь свою Отца благодарю,
Я не прошла от зова Его мимо!

Как часто доверяюсь я в пути...
- О Господи, я в мудрости нуждаюсь,
Ты от меня людей злых отведи,
Чтобы слезами я не заливалась!

От простоты страдаю иногда,
Взаимность не всегда в пути встречаю -
Расстраиваюсь  и грущу тогда,
От этого боль в сердце ощущаю!

Я пилигрим. Прощаю, вновь иду,
Года идут, назад нет возвращенья,
Но, как и в юности, на чудо своё жду...
От Господа всегда есть утешенье!
                19.05.2021.