Ну и хули

Корунд
Ну и хули
Сегодня змею за хвост поймал – ужик это был – и я вообще змей люблю, обожаю, а ужик и так вообще миролюбивое создание. Змеи - прекрасные создания. И ужик ползает по траве – и *** его поймаешь. И это как новый аттракцион – кто поймает за хвост змею – ужика. И так продолжается жизнь…