запах твоей души

Гаранина -Румянцева Лена
Запах твоей души -
Он был моим до мурашек,
В истоме - до хрипоты,
До счастьем наполненной чаши.

Запах твоей души -
Он звал, пьянил, издевался.
Ты уходил в тиши,
А он со мной оставался.

Запах твоей души
Был жизни переворотом.
Всё переворошил,
Космическим был полётом.

Запах твоей души
Был пледом, подушкой, тылом.
И были так хороши
Те дни. Это было, было.

Запах твоей души -
Вдруг начала задыхаться.
Воздуха нет, потушил
Пламя. Я стала сдаваться.

Запах твоей души
Пусть остаётся прежним.
Может, конечно, спешим,
Но нету уже надежды.

Запах твоей души
С моим сочетаться устал.
Прости! Не сердись! Пиши!
Финал! Ты об этом знал!!!
                Лена.Ру 14.45 12.06.20