Ты женщина, которой я не знаю...

Мария Юрьевна Терскова
ты женщина, которой я не знаю
с которою я даже не знаком
с причудами своими и игрой
которая сменила много ролей
и не была с собой - сама собой.
которая неискренне смеется
и у которой я не видел слёз
и у которой знаю, сердце рвётся,
а по лицу не скажешь, что всерьез
которая не знает про обиду
вернеет знает, но не скажет вслух
которая подобно динамиту
взорвёт себя, но не распустит слух
которая не знает боли
и может сделать все сама
и знает тайны, явки и пароли
которая красива и умна
которая дежурную улыбку одевает,
но мыслит совершенно о другом
которая везде всем помогает
и у которой чаша - полный дом
ты женщина, которой я не знаю
и не боишься  быть смешной
которую я очень уважаю.....
пожалуйста, побудь сама собой