песня не боюсь

Гаранина -Румянцева Лена
Знаешь, а я больше не боюсь
Пересудов, с укоризной взоров
И, поверь, давно уж не стыжусь
Замаравших душу разговоров.
Не оправдываюсь, чтобы  доказать,
 Кто-то скажет: я неосторожна.
Слышащим меня  легко понять,,
Остальным, наверно, невозможно.

Я буду птицею летать -
Мне бог дал крылья.
Я буду вам стихи писать,
Пускай, простые.
Я буду капелькой росы
В высоких травах
И счастья большего
Уже, уже не надо.

Верю, где-то на семи волнах
Есть фрегат, что дарит мне надежду
Где-то в самых сокровенных снах
Остаюсь девчонкой, как и прежде.
Не вернусь уже я с облаков,
На небесных прокачусь качелях.
Я - другая, выбор мой таков.
Алый парус над волною реет.

Я буду птицею летать -
Мне бог дал крылья.
Я буду песни вам писать
Пускай, простые.
Я буду капелькой росы
В высоких травах.
И счастья большего уже,
уже не надо.
                Лена.Ру