Дневник чуткости ее души. 19 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
В ее окно тайно пробрался лунный свет. Он вскользь коснулся ее ног, ненавязчиво приласкав обнаженные ступни приглашая вместе с ним уйти в ночь.
Этот лунный свет сегодня был весьма и весьма настойчив, как искренне влюблённый мужчина. Мужчина, который выбрал ее себе в спутницы. В это время суток он с огромным желанием хотел любоваться и наслаждаться ее элегантной, неповторимо-манящей женской красотой.
Как истинный джентельмен он был достаточно снисходителен и терпелив. А потому, немного приобняв ее за плечи, притаился в ожидании такого желанного женского согласия. Благо, что времени для ожидания было предостаточно, ведь впереди долгая волшебная ночь.
Знала ли она о том? Могла ли она предположить, что именно с этим нежным и степенным «кавалером» ей будет легко и свободно, как ни с кем другим?
— Не попробуешь — не поймёшь! — промелькнула мысль в ее голове. И она спокойно, уверенным шагом вышла из «тени сомнения». Надела своё любимое не стесняющее движений платье, накрасила губы, взяла его под руку, и , посмотрев на него, загадочно улыбнулась, чтобы выйти с ним в нежную, незабываемую ночь...
(Ника)
Май 2021