Донецким алкашам посвящается!

Людмила Маншилина
Слышь! А на Донбассе "алкаши"
Все взяли в руки "калаши"!
А настоящий "патриот"
В рот даже капли не берёт!
Ты может скажешь: "Не смеши!"
Как могут драться "алкаши"?
Ведь там уже который год
Бой с ними "воинство" ведёт?

Я так скажу тебе: "Мой брат!"
"Алкаш" в Донецке стар и млад!
Там весь забуханный народ
В окопах водочку лишь пьёт!
Поллитра и не страшен "Град"!
Не просыхает вечно, гад!
Зарылся в землю, словно крот!
Мне рассказал так "патриот"!

Но ты ответил: "Не спеши!"
Всех под гребёнку в "алкаши"!
Кто в шахты лез и лил металл
С чьих слов он бухарем вдруг стал?
А "квакать" в спину хороши
Кто, как лягушки в камыши!
"Алкаш", чтоб ты тут рассуждал
Свинцовый сдерживает шквал!