Со существование...

Виталий Маковей
    Я не хочу , существовать , существовать , я так устал,
 Но от себя , не убежать и жизнь свою , почти отдал,
 
    На растерзание другим , тем , кем уже не дорожу,
 Кто был родным , а стал чужим и ветра нет , а я дрожу.

    Течёт река , издалека , пусть Волга , Нил а может Рось?
 Но по рекордам , бьёт Байкал . А мне ? Да как-то не срослось...

    Я перешёл на имена? Пытаюсь объективным быть?
 Ничья и лишь моя вина ... И за буйки бы не заплыть...


     Там , где дорога в никуда , а я иду из неоткуда,
     Иду , не зная , сам куда , и может вылечу простуду...
     И может быть , увижу Чудо...

        PS 1 Сори , сравнил озеро с реками...
   
        PS 2 Живите , во ВЗАИМОПОНИМАНИИ!!!