Восемь месяцев

Урсулакэт
Восемь месяцев в эфире
Разгоняю грусть-тоску.
В опостылевшей квартире
На ковидном карантине
Как ворона на суку.

Я без Сеньки и без ласки
Словно кошка без котят.
Нерассказанные сказки,
Три кота и две раскраски
На шкафу одни грустят.

Скоро-скоро ты приедешь,
Зацелуешь, закусаешь,
Ну когда же, ну когда???
До чего же прозаично,
Неприятно, неприлично
Жить, пускай в таких отличных,
Но различных городах!!!

(IP®)