Давай не будем говорить на потом

Екатерина Свиржевская
Давай не будем говорить?
Весь этот мир нас не услышит...
Я говорю...
Но звуки ниже...
Почти молчу.
Внутри гудок.
Холодный ветер.
Дует в душу...
Ту-ту, ту-ту...
Где крыша, буйна голова?...
Педальный конь.
С ума мой выжил.
Остались клочья,
Рваный стон.
Навзрыд ли странное прощанье? 
Сложились камешки внутри.
Уже молчит мой конь педальный.
Вернулась крыша...
Не ту-ту...
Холодный ветер ранит спину.
Внутри гудок...
Опять молчу,
Но звуки ниже.
И кружка падает на пол.
Я говорю..
Никто не слышит..
Гудок немой...
Никто не выжил...
А разговор...
Давай отложим?
Оставим...миру...
На потом...