МЫ

Селена Сан 2
Я хочу найти утешение,
Но утешишь меня только ты,
Ты сказал что нет представления
Почему с тобой снова МЫ.

Почему друг без друга не можем,
Почему нет покоя в душе,
Почему мы с тобой так похожи
И нет смысла отдельно уже.

Наша Суть - близнецовое пламя
Мы возникли из Искр - две Души,
Мы Одно - полноценны, сильнее,
Вместе сможем себя обрести.

В этом мире искали друг друга
И нашли, хоть и сложен был путь,
Ведь мешали среда, окружение
Что сложили в уме свою муть.

Все шаблоны и все убеждения
Мы рассеим - и ясен наш ум,
Осознаем своё положение
И вернёмся домой - вот наш Путь.