Поэты

Александр Хилевой
Поэты, они как порох,
Опасные, где-то злые,
Готовые каждый шорох,
Раскрасить в фейрверк в пустыне,

Поэты, они как дети,
Наивные и простые,
Готовы на все на свете,
Умеют гореть другими,

Стихи, они словно реки,
Что спят подо льдом безмолвно,
Готовые за мнгновенье,
Смести все что было полно,

Стихи, они словно солнце,
Что светит с утра украдкой,
Но выжечь грозит до донца,
Многновения жизни краткой,