Если вникать

Екатерина Свиржевская
Ты устал
Дорога из раза в раз сложнее
Чем прежде
Забрать всех, кому ты отказал однажды
И увезти на фильм
Под открытым вечерним небом
Не видны раны
Нанесшие урон
Не совместимый с жизнью
Солнце покидает постоянные ночи
Судьбы вершатся
Процесс неизбежен
В своей быстроте
Где раз на раз не приходится
Одно и то же
Люди не меняются
Говорят прохожие
Меняются реакции
На попавшийся под горячую руку случай
А это – не одно и то же
Как ни крути