Я могу подарить тебе лёгкость

Яна Щербина
Вместо умной глубокой идейности фраз,
Я могу подарить тебе лёгкость.
Вместо сморщеных лбов и усталости глаз,
Безмятежную вечную молодость.

Вместо лавров дарю тишины уголок,
Он излечит все язвы тщеславья.
Вместо слитого моря - в вершинах исток,
Он источник всего мирозданья.

Ветерок, мотылык, и уже полетим!
Смысл не в смысле, а звук - в настроении.
И пускай невпопад мой души пилигрим,
Он блуждает в своём направлении.

12. 05. 2021