Быть рядом

Птичье Молоко
Мы строим мосты , по которым ходить не только нам . Мы строим стены , на которых напишут сотни сообщений. Мы возводим здания и туда заселяются сотни семей. Мы как бы в стороне , но на деле всегда в этой толпе.
Мы играем музыку , которую слушают множество душ. Игра стоит свеч , когда они освещают путь и согревают ладони. Многоуровневость пути меняет нас как мозайку , которую смахнули нечаянно.
Друзья становятся мудрецами , знакомые врагами , а враги соратниками ; пути завязываются в узлы , соединяя каждого отчаявшегося и отчаянного. Метка сразу напоминает , кто куда идет и о чём мыслит , а по его пальцам течет немалый ток , что проникает прямиком внутрь. Это не объяснить словами , с этим стоит быть рядом.