Свобода голоса

Екатерина Свиржевская
При свете дня совсем не больно падать.
Свобода голоса-возможность говорить,
Прилюдно громко, искренне душой,
Чтоб не осталось горечи во рту.

Ломая близких-сыт не будешь вдоволь,
А если счастлив-врёшь отражению, милый друг!
Тебе дарован путь бесценной жизни,
Ну, что ж, не трать её на то, чтоб растерять всех, делая шаги...