Расползлись по прилавкам змеи

Богдан Бандура
Расползлись по витринам змеи,
Искушая своей красотой,
Лесбиянки здесь есть и геи,
И к застолью зовут, на постой.

По бутылкам попрятались,гады,
Заползают в любую щель,
Понимая, что все им рады,
Корабли сажают на мель.

Искушали святых и Бога,
А простых людей не стыдясь,
Кому в рай, кому в ад дорога,
Видит каждый и свет и грязь.

Но, одним подавай лишь чудо,
Чтоб уверовать  смогли,
А иным, таким как Иуда,
Те под плинтус  залегли.

И пойди до них докопайся,
Смотрят прямо тебе в глаза,
Лучше сам,  ты молись и кайся,
Верить здесь ни кому нельзя.

Искушают, малых и старых,
Из святых, искушенные есть,
И душа рождает кошмары,
Где, забыли про Бога и честь.

Расползлись по витринам змеи,
Расплодили пьянство, и блуд,
И кому, что из них милее,
За собою друзей зовут.

И пошло, все веселье по кругу,
Слабый, гибнет в своей борьбе,
Кто, кому здесь протянет руку,
Каждый тонет в своей беде.

19.05.2021 год.