Пусть... 18, 05, 2021...

Ева Бартен
Пусть сегодня по улице дождик прольётся...
Пусть сегодня моя любовь улыбнется...
Пусть сегодня все мечты исполняются.
Пусть сегодня богатство во мне прибавляется.
И на этом не спета песенка до конца
Ведь у радуги нет  конца...
Нет красивей души, моей, в мире этом,
Созданным Господом Богом и поэтом.