Эхо... 116

Александр Михайлович Токарев
                К.
Не канет Слово в никуда,
Оно живое.
И наше слышится всегда,
Когда не злое.
При жизни вроде не забыт,
Тогда – удача.
Смеется Муза, не ворчит,
От счастья плачу.
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*