ЯК 130ый

Наталия Колесникова 2
ЯК 130ый.

1.
Когда ожидали воздушный парад, Мирное небо, и ЯК 130ый,
То Витязи наши, парят в небесах,
Дух захватило у зрителей даже.

ЯК к солнцу взлетает как будто стрела,
И даже завидуют птицы,
Храбры те пилоты, поют небеса,
Последнюю песнь как зарницы.

Припев:

Простите родные, простите друзья,
Но что-то случилось внезапно.
К земле устремляется наш самолёт,
Успеть бы беду отвести нам.

2.
Успели на землю одно передать,
Людские спасать будем жизни,
Наш ЯК ШТУРМОВИК, все ниже к земле.
Простите родные простите.

Он тает мгновенно, не слушает нас,
Жестоко он нам обошёлся.
Стирает границы, идёт он к земле,
Закрыл он для жизни страницы.

Автор Н. Колесникова.