Ушел в туман

Анатолий Тиунов
Ушел в туман воспоминаний
О днях прошедших бытия
От первых юности желаний
До размышлений: кто есть я?
           -
Миг детства: брат, сестра, барак,
Отец и мать (их нет уже),
Просторных комнат полумрак
-С любовью я храню в душе.

Поселок, шахта, клуб, друзья,
Завод, женитьба, институт,
Сергей, Андрей, их папа - я.
-Как быстро пацаны растут.

Мой творческий эксперимент,
Как состояние души:
Стихов и музыки момент
Шел с Божьей помощью в тиши.

Уже у внуков паспорта,
И я - седой, то не обман.
Мне покорилась высота,
Иду к мечте через туман.
             19.05.2021 г.