В. А. Губарев. Забытое танго

Иван Есаулков
Пролетели без следа
Быстрокрылые года.
Как мы молоды с тобою
Были, милая, тогда!

Жизнь, считай, что позади,
И хорошего не жди,
Только сердце застучало
Бойко, молодо в груди.

Я, наверное, смешон,
Что по-прежнему влюблён,
Но задумался о чём-то
Также гармонист Семён.

Танго старое играл,
Юность тоже вспоминал,
А напев полузабытый
У него в душе звучал.

Потому и он притих,
Что для всех для нас троих
Это танго - как взгляд в юность,
Как воспоминаний стих.

Не было с тобою встреч,
Но любовь я смог сберечь,
Хоть у нас с тобою семьи...
Не о том веду я речь,

Речь веду я не о том.
Ненадолго мы вдвоём,
Танго только потанцуем
И уже навек уйдём.

Не жалею многих лет,
Пусть не молод я, а сед,
Но счастливее сегодня
Никого на свете нет!