Музыкант

Моё Имя-Победа
***
А он просто умел играть на ней
Так...., не сложно и без изысков
Нежно, почти как близко....
 Без партитур и вер
А он просто умел быть с Ней
От того, что, звуча несмело
Без барьера, не в тлен, в плен...
А она уходила из плена
И, он просто молчал Люблю
Тихим шёпотом ночью светом
И Она просто жизнь отдала Ему
Это просто. Ведь сложно это...
w2