Поздравляю Ирину Мельникову с днём рождения!

Олеся Байкалова 3
Тебя, Ирина,с днём рожденья
Я поздравляю от души!
Желаю,чтоб с утра до ночи
Были дни все хороши.

Глаза твои искрились ярко,
Чтоб прожила ты много лет.
И у тебя ,конечно,было,
Всё то,чем счастлив человек.

Любви желаю в личной жизни,
Тебе здоровья и родным.
Уюта и покоя в доме,
Который, так необходим.

Рома,чтоб всегда рядом рядом
Согрел теплом любимых рук.
Я знаю,он во всём поможет,
Твой сын и дорогой мой внук.

Сестра,племянница Алёна,
Они ведь любят так тебя.
Поверь,пожалуйста,Ирина,
В жизни главное родня.

Сегодня в этот день весенний
Мои ты поздравления прими.
От всей души желаю счастья,
Здоровья ,радости, любви!