Бирюков Игорь. По мотивам

Маргарита Ками
Чувствуешь, там, под кожей,
Где каждый нерв болит,
Эхо от стылого ложа -
Не было в нем лолит.

Не было в нем младенца,
С лицом или без лица...
Выстукивает non-cadenza
Адам по костям отца.

Звала из окна Еву мама -
Не слышит. Иль делает вид,
И косвенно или прямо
Лолита стала Лилит...