Ну точно - герой с кино

Елена Покровка 2
Какой - то уж слишком порядочный,
Ну точно - герой с кино!
Быть может как вИна - мАрочный?
И что - то уж слишком тепло.

Таких вот уютных - не видела!
Чтоб свЕтом озаренЫ!
Чтоб набожные - не суеверные,
И не бросали "понтЫ"...

Какой - то уж слишком порядочный,
вот прямо сошедший с небес.
и этот моментик сказочный,
не для тупых повЕс.

бывают, бывают такие...
Теперь я могу утверждать!
Достойные есть мужчины,
И стоит их уважать!

2021